房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

1皇贵妃1

楼主

不知道为啥现在的人们买房都有一个共同的特点就是来看一下装修怎么装修的,尤其是有样板间的售楼部,大家在买房时候一定会去看的就是样板间了,今天就来看一下绿地之窗这个97平米的样板间长的是什么样子~~~

告诉大家的就是这边的样板间是实体样板间,实体样板间的意思就是在楼里边的,这个大小都是可以供大家来参考的~那种另外建设的样板间才是没的参考价值啦~

绿地之窗的项目详细信息可以点击://ldzc0471.fang.com/

两室两厅一卫,97㎡,女人无房等于白忙,买个小平米的房子还是很可靠的了~户型图~

绿地之窗97平米样板间高清组图连连看!

小餐厅,小小的,美美的~

厨房里边的窗户还是很大的,最喜欢这种的啦~

卧室将来的装修一定要注意,风格不一样,肯定看着也就是不一样的啦~

大大的阳卧,卧室里边的阳光扑面而来照在床上,感觉棒棒哒~看看这采光~

卫生间,还是觉得这个窗户还是要好好的罩一层迷糊的那种贴纸了,要不然私密性都没有啦~~哈哈~~

客厅~整体装修差不多大概就是这样子了,非常喜欢这样的装修风格,色调很暖~

入门的门口,鞋架~买97平米的你们真的可以按照这个来装修啦~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

郝赟

沙发

这个没有飘窗,难得。

正在载入用户签名信息

soeasyjn

板凳

绿地之窗总觉得要比香树花城要好一些

正在载入用户签名信息

买房买房9

4楼

楼主辛苦啊

正在载入用户签名信息

笨笨的小猪5

5楼
1皇贵妃1,您好!您所发的帖子“女人无房等于白忙,绿地之窗97平米样板间高清组图连连看!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

笨笨的小猪5

6楼
1皇贵妃1,您好!您所发的帖子“女人无房等于白忙,绿地之窗97平米样板间高清组图连连看!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

艾米呦

7楼

买房这个事情是大事情 所以还是多看看的

正在载入用户签名信息

hucdsf

8楼

楼主辛苦啦 这个样板间很值得一看

正在载入用户签名信息

地瓜坊的地瓜

9楼

图片拍的挺好哒

正在载入用户签名信息

欣欣晴天

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-02 16:18:18 |只看该作者
10楼
总觉得绿地的房子贵贵的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐