房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

笨笨的小猪5

楼主

雷迪森俺的乡亲们!!!

绿地之窗是8月份拿到的预售证,1个多月过去了,lz在住建局商品房信息公示居然看见绿地之窗已经开始网签了,对此lz实在佩服不已!!!发帖用到的可爱小图片发帖用到的可爱小图片虽说最近因为塞尚公馆的事情,绿地处于风口浪尖上,但是这又有什么关系,对于呼市来说房本是件多么令人开森的事情!!!

筒子们,漂亮表情帖,快来收吧

绿地之窗五证齐全 首次拿到“准生证”!!!

//ldzc0471.fang.com/bbs/1510777841~-1/185607827_185607827.htm

这是住建局9.17楼的网签数据,看过来哦~~网签一般都是滞后,因此绿地之窗应该是证件齐了就能网签了,这就是名企的实力!!!

绿地之窗开始网签

网签显示:房屋面积是127.89平米,网签价格是6188元/平米,看上去还是不错的呢!!!毕竟期房等的是有点太累了~~~

筒子们,漂亮表情帖,快来收吧我的心情其实是这样的……

绿地之窗小高层9#10#、高层11#12#在售,户型建筑面积为97—168㎡,起价6200元/㎡,均价6500元/㎡。》》》查看更多……

绿地之窗开始网签

绿地之窗地理位置现在是不太好,好在绿地的配套和绿化一直都是杠杠的!!

》》》点击查看更多点评……

正在载入用户签名信息

笨笨的小猪5

沙发
笨笨的小猪5,您好!您所发的帖子“绿地之窗开始网签了 价格公布赶紧来瞅瞅!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

笨笨的小猪5

板凳
笨笨的小猪5,您好!您所发的帖子“绿地之窗开始网签了 价格公布赶紧来瞅瞅!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

笨笨的小猪5

4楼

这个价格大家觉得怎么样呢??

正在载入用户签名信息

红红妹仔

5楼

不贵啊,这个网签价格

正在载入用户签名信息

小奇萌萌哒

6楼

还是买不起,对于没钱的屌丝好伤心啊

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 14:13:46 |只看该作者
7楼
6000多,挺贵的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐